
Im Restaurant: Eine Geschichte aus dem Bauch der Moderne
Kategorie: Vegetarische & vegane Küche, Backen, Kochen nach Ländern
Autor: Ribbat Christoph
Herausgeber: Honoka Airi
Veröffentlicht: 2019-04-22
Schriftsteller: Marie Gründel
Sprache: Mittelenglisch, Slowenisch, Vietnamesisch
Format: Audible Hörbücher, Hörbücher
Autor: Ribbat Christoph
Herausgeber: Honoka Airi
Veröffentlicht: 2019-04-22
Schriftsteller: Marie Gründel
Sprache: Mittelenglisch, Slowenisch, Vietnamesisch
Format: Audible Hörbücher, Hörbücher
Im Restaurant: Eine Geschichte aus dem Bauch der Moderne: Ribbat, Christoph: Bücher - Im Restaurant: Eine Geschichte aus dem Bauch der Moderne
Kulturgeschichte des Restaurants - Kulinarische Anekdoten - Wolfram Siebecks Hungererfahrungen, die Geschichte von der teuersten Mahlzeit der Welt oder die Pilgerschaft eines Literaturredakteurs - von solchen Anekdoten erzählt Christoph Ribbat in seinem Kompendium zur Kulturgeschichte des Restaurants. Er erzählt gut, aber gelingt ihm mit "Im Restaurant" ein Tapas-Menü mit köstlich aufeinander abgestimmten Häppchen?
Christoph Ribbat: Im Restaurant. Eine Geschichte aus dem Bauch der Moderne - Perlentaucher - Ob edel oder schmuddelig: Restaurants sind ein Spiegel der Gesellschaft. Christoph Ribbat montiert die packenden gastronomischen Erfahrungen von Küchenarbeitern und Kochgenies, Kellnerinnen und Philosophen,
Christoph Ribbat: "Im Restaurant" - Mit dem Kochtopf durch die Zeitgeschichte - Vom Gourmet-Tempel bis zur Fast-Food-Hölle: Der Kulturwissenschaftler Christoph Ribbat hat nichts weniger als die 250 Jahre alte Weltgeschichte des Restaurants verfasst. Ein spannendes Leseerlebnis!
Christoph Ribbat - Im Restaurant - Eine Geschichte aus dem Bauch der Moderne - 54books - Ich habe ein Buch gelesen, dessen Titel, Autor, Verlag und Erscheinungsjahr ich hier noch nicht verrate. Darin geht es darum wie wir essen…
Der Bauch der Moderne erzählt - Werden wir einmal grundsätzlich und betrachten einen zentralen Ort unseres Lebens: Das Restaurant. Was tun wir, wenn wir eines besuchen? Was erwarten wir? Was wissen wir über seine Historie und welche Geschichten kennen wir? Christoph Ribbat gibt überraschende Antworten.
Im Restaurant. Buch von Christoph Ribbat (Suhrkamp Verlag) - Im Restaurant: Eine Geschichte aus dem Bauch der Moderne. Buch von Christoph Ribbat auf bestellen
Gespräche auf dem Roten Sofa - Wir sind Kellner - Christoph Ribbat nimmt den Leser mit auf eine Reise. Sein Buch „Im Restaurant – Eine Geschichte aus dem Bauch der Moderne“ entführt in die Küchen der Welt, gibt Einblick in die Köpfe der Kellner und ist ein literarischer Genuss.
Im Restaurant - Eine Geschichte aus dem Bauch der Moderne - Im Restaurant wird nie nur gegessen. Seit im Paris des 18. Jahrhunderts die ersten "restaurierenden" Etablissements eröffneten, geht es im Lokal immer auch ...
Aufgetischt und abserviert - Christoph Ribbat nähert sich Restaurants mit dem Besteck eines Forschers. Das könnte ihm nun in Leipzig einen Preis einbringen. Eine Begegnung beim Mittagessen.
[read], [online], [free], [download], [pdf], [goodreads], [english], [kindle], [epub], [audiobook], [audible]
0 komentar:
Posting Komentar
Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.